Declaración de privacidad

Su privacidad es muy importante para ARRIBA UYG HOLDING B.V.. Por eso solo tratamos los datos que necesitamos para (mejorar) nuestra prestación de servicios y tratamos con cuidado la información que recopilamos sobre usted y sobre su uso de nuestros servicios. Nunca ponemos sus datos a disposición de terceros con fines comerciales.
Esta política de privacidad se aplica al uso del sitio web y a los servicios de ARRIBA UYG HOLDING B.V. accesibles a través del mismo. La fecha de entrada en vigor de estas condiciones es el 24/01/2022. Al publicar una nueva versión de dichas condiciones expira la validez de todas las versiones anteriores. Esta política de privacidad describe qué datos recopilamos de usted, para qué se utilizan esos datos y con quién y en qué condiciones pueden compartirse eventualmente esos datos. También le explicamos cómo almacenamos y protegemos sus datos contra el uso indebido y qué derechos tiene usted con respecto a los datos personales que nos proporciona.
Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, diríjase a nuestra persona de contacto para asuntos de privacidad mediante los datos que figuran al final de esta política.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

A continuación explicamos cómo tratamos sus datos, dónde los almacenamos o mandamos almacenarlos, qué técnicas de seguridad utilizamos y para quién son accesibles los datos.

SOFTWARE DE COMERCIO ELECTRÓNICO

WooCommerce
Nuestra tienda web ha sido desarrollada con software de WooCommerce. Los datos personales que usted pone a nuestra disposición con miras a la prestación de nuestros servicios se compartirán con esa parte. WooCommerce tiene acceso a sus datos para proporcionarnos soporte (técnico). Nunca usarán sus datos para ningún otro propósito. En virtud del contrato que hemos celebrado con ellos, WooCommerce está obligado a tomar las medidas de seguridad pertinentes. Estas medidas de seguridad consisten en la aplicación de cifrado SSL y una política de contraseña segura. WooCommerce utiliza cookies para recopilar información técnica sobre su uso del software. No se recopilan ni se almacenan datos personales. WooCommerce se reserva el derecho de compartir los datos recopilados dentro de su propio grupo para mejorar aún más los servicios prestados.

Alojamiento web de WooCommerce
Nuestra tienda web ha sido desarrollada con software de WooCommerce. Para el alojamiento web, hemos optado por Yourhosting. Los datos personales que usted pone a nuestra disposición con miras a la prestación de nuestros servicios se compartirán con esa parte. Yourhosting tiene acceso a sus datos para proporcionarnos soporte (técnico). Nunca usarán sus datos para ningún otro propósito. En virtud del contrato que hemos celebrado con ellos, Yourhosting está obligado a tomar las medidas de seguridad pertinentes. Estas medidas de seguridad consisten en la aplicación de cifrado SSL y una política de contraseña segura. Se hacen copias de reserva periódicas para evitar que se pierdan datos.

Yourhosting
Para el alojamiento web y el correo electrónico utilizamos los servicios de Yourhosting. Yourhosting trata datos personales en nombre nuestro y no utiliza datos sobre usted para sus propios fines. Sin embargo, esta parte puede recopilar metadatos sobre el uso de los servicios. No se trata de datos personales. Yourhosting ha tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar la pérdida y el uso no autorizado de sus datos personales. En virtud del contrato, Yourhosting está obligado a mantener la confidencialidad.

CORREO ELECTRÓNICO Y LISTAS DE DISTRIBUCIÓN

MailChimp
Enviamos nuestros boletines por correo electrónico con MailChimp. MailChimp nunca utilizará su nombre y dirección de correo electrónico para sus propios fines. En la parte inferior de cada correo electrónico que se envía automáticamente a través de nuestro sitio web hay un enlace para cancelar la suscripción. Si se da de baja, ya no recibirá nuestro boletín. MailChimp almacena de forma segura sus datos personales. MailChimp utiliza cookies y otras tecnologías de Internet que brindan información sobre si los correos electrónicos se abren y se leen. MailChimp se reserva el derecho de utilizar sus datos y compartir información con terceros para mejorar aún más los servicios prestados.

Yourhosting
Utilizamos los servicios de Yourhosting para nuestro tráfico de correo electrónico comercial regular. Esta parte ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar en lo posible el uso indebido, la pérdida y la corrupción de sus datos y los nuestros. Yourhosting no tiene acceso a nuestro buzón y tratamos todo nuestro tráfico de correo electrónico de forma confidencial.

PROCESADORES DE PAGOS

Mollie
Utilizamos la plataforma de Mollie para gestionar (parte de) los pagos en nuestra tienda web. Mollie trata los datos referentes a su nombre y dirección, así como los datos para los pagos, como su número de cuenta bancaria o de tarjeta de crédito. Mollie ha tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales. Mollie se reserva el derecho de utilizar sus datos y compartir datos (anonimizados) con terceros para mejorar aún más los servicios prestados. Todas las garantías mencionadas anteriormente con respecto a la protección de sus datos personales también se aplican a las partes de los servicios de Mollie para las cuales esta última contrata a terceros. Mollie no conserva sus datos por más tiempo del permitido legalmente.

ENVÍO Y LOGÍSITCA

PostNL
Si usted nos hace un pedido, es nuestra responsabilidad hacerle llegar el paquete. Utilizamos los servicios de PostNL para realizar las entregas. Debido a ello tenemos que compartir los datos referentes a su nombre y dirección con PostNL. PostNL solo utiliza estos datos para la ejecución del contrato. En el caso de que PostNL recurra a subcontratistas, PostNL también pondrá sus datos a disposición de estos últimos.

OBJETO DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Finalidad general del tratamiento
Solo utilizamos sus datos con miras a la prestación de nuestros servicios. Esto significa que el propósito del tratamiento siempre está directamente relacionado con el encargo que nos hace. No utilizamos sus datos para fines de marketing (personalizado). Si comparte información con nosotros y nosotros la usamos para comunicarnos con usted en un momento posterior (sin que usted así lo haya solicitado), le pediremos permiso explícitamente para hacerlo. Sus datos no se compartirán con terceros, salvo para cumplir con las obligaciones contables y administrativas. Todos estos terceros están sujetos a la confidencialidad, ya sea en virtud del contrato vigente entre ellos y nosotros o por juramento u obligación legal.

Datos recopilados automáticamente
Los datos que nuestro sitio web recopila automáticamente se tratan con el objetivo de mejorar aún más nuestros servicios. Estos datos (por ejemplo, su dirección IP, navegador web y sistema operativo) no son datos personales.

COLABORACIÓN EN INVESTIGACIONES FISCALES Y PENALES

En ciertos casos es posible que ARRIBA UYG HOLDING B.V. tenga la obligación legal de compartir sus datos en el marco de una investigación fiscal o penal instituida por las autoridades. En dichos casos tendremos que compartir sus datos, aunque nos opondremos a ello dentro de las posibilidades que nos ofrece la ley.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Conservaremos sus datos mientras sea nuestro cliente. Esto significa que mantendremos su perfil de cliente hasta que comunique que ya no desea utilizar nuestros servicios. Dicha comunicación la interpretaremos asimismo como una solicitud de ser olvidado. En virtud de las obligaciones administrativas aplicables, debemos conservar las facturas con sus datos (personales), por lo que conservaremos estos datos mientras dure el plazo aplicable. Sin embargo, los empleados dejarán de tener acceso a su perfil de cliente y a los documentos que hayamos producido en relación con su encargo.

SUS DERECHOS

En virtud de la legislación neerlandesa y europea aplicable, usted como interesado tiene ciertos derechos en relación con los datos personales que son tratados por nosotros o en nuestro nombre. A continuación explicamos qué derechos son y cómo puede invocarlos En principio, con el fin de evitar el uso indebido, solo enviamos extractos y copias de sus datos a su dirección de correo electrónico ya conocida por nosotros. En el caso de que desee recibir los datos en otra dirección de correo electrónico o, por ejemplo, por correo postal, le pediremos que se identifique. Llevamos un registro de las solicitudes tramitadas y en caso de una solicitud de ser olvidado administramos los datos de forma anonimizada. Recibirá todos los extractos y copias de datos en el formato de datos legible por máquina que utilizamos en nuestros sistemas. Si sospecha que estamos utilizando sus datos personales de una manera incorrecta, tiene derecho a presentar en todo momento una queja ante la Autoridad neerlandesa de protección de datos (Autoriteit Persoonsgegevens).

DERECHO DE ACCESO

Siempre tiene derecho a acceder a los datos que tratamos o mandamos tratar y que se refieren a su persona o se pueden rastrear hasta usted. Puede hacer una solicitud con ese fin a nuestra persona de contacto para asuntos de privacidad. . Recibirá una respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días. Si se acepta su solicitud, le enviaremos, a la dirección de correo electrónico que conocemos, una copia de todos los datos con una relación de los encargados del tratamiento de esos datos, indicando la categoría bajo la cual hemos almacenado estos datos.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN

Usted siempre tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos que tratamos o mandamos tratar y que se refieren a su persona o se pueden rastrear hasta usted. Puede hacer una solicitud con ese fin a nuestra persona de contacto para asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días. Si se acepta su solicitud, le enviaremos una confirmación de que se han rectificado los datos a la dirección de correo electrónico que nosotros conocemos.

DERECHO DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

Usted siempre tiene derecho a limitar los datos que tratamos o mandamos tratar y que se refieren a su persona o se pueden rastrear hasta usted. Puede hacer una solicitud con ese fin a nuestra persona de contacto para asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días. Si se acepta su solicitud, le enviaremos, a la dirección de correo electrónico que conocemos, una confirmación de que los datos dejarán de tratarse hasta que usted cancele la limitación.

DERECHO DE PORTABILIDAD

Usted siempre tiene derecho a que otra parte lleve a cabo el tratamiento de los datos que tratamos o mandamos tratar y que se refieren a su persona o se pueden rastrear hasta usted. Puede hacer una solicitud con ese fin a nuestra persona de contacto para asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días. Si se acepta su solicitud, le enviaremos, a la dirección de correo electrónico que nosotros conocemos, extractos o copias de todos los datos relativos a usted que hayamos tratado o que otros encargados de tratamiento o terceros hayan tratado en nuestro nombre. En tal caso es muy probable que ya no podamos seguir prestando el servicio, dado que ya no se podrá garantizar la vinculación segura de los archivos de datos.

DERECHO DE OBJECIÓN Y OTROS DERECHOS

Usted tiene en ciertos casos el derecho de objetar el tratamiento de sus datos personales por o en nombre de ARRIBA UYG HOLDING B.V.. Si usted objeta, inmediatamente dejaremos de tratar sus datos hasta que se resuelva su objeción. . Si su objeción es fundada, le facilitaremos extractos y/o copias de los datos que tratamos o mandamos tratar y, a continuación, suspenderemos permanentemente el tratamiento. También tiene derecho a no ser sometido a las decisiones individuales automatizadas o a la elaboración de perfiles. No tratamos sus datos de tal manera que se aplique este derecho. Si en su opinión este sí es el caso, póngase en contacto con nuestra persona de contacto para asuntos de privacidad.

COOKIES

Google Analytics
A través de nuestro sitio web, la empresa estadounidense Google coloca cookies como parte del servicio “Analytics”. Utilizamos este servicio para realizar un seguimiento y obtener informes sobre cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web. Este encargado de tratamiento posiblemente esté obligado en virtud de las leyes y regulaciones aplicables a proporcionar acceso a dichos datos. No hemos autorizado a Google a utilizar la información obtenida mediante Analytics para otros servicios de Google.

Cookies de terceros
En el caso de que las soluciones de software de terceros utilicen cookies, esto se indica en esta declaración de privacidad.

Cambios en la política de privacidad
Nos reservamos el derecho de cambiar nuestra política de privacidad en cualquier momento. Sin embargo, en esta página siempre encontrará la versión más reciente. Si la nueva política de privacidad afecta a la forma en que tratamos los datos ya recopilados relacionados con usted, le informaremos por correo electrónico.

Datos de contacto
ARRIBA UYG HOLDING B.V.
Trasmolenlaan 12 3447 GZ
Woerden
Países Bajos

E info@arribanutrition.com
Persona de contacto para asuntos de privacidad